住宿标准

  • 连锁酒店

    我们采用的标准连锁酒店包括假日酒店Holiday Inn, 万豪(万怡)酒店Courtyard by Marriot, 希尔顿(花园)酒店Hilton Garden Inn, 希尔顿(逸林)酒店Double Tree by Hilton. 此外,根据客户需求,我们提供其它品牌酒店的优惠价预订服务。

  • 特色酒店

    我们自主开发的精品行程采用多家优质、个性化、具备当地特色的精品特色酒店。

例一,完美保留曾经贵族庄园风貌、被选作几十部经典电影取景地的庄园城堡酒店。

例二,保留维多利亚时代装饰风格的当地历史民宅。

例三,位于大自然或者农场内的、风格清新朴素的乡村酒店。

例四,极富历史背景与价值的历史酒店,诸如尼克松总统水门事件的事发地水门酒店、百年老市政厅改造的文物酒店、曾住过诸如

希尔曼将军、麦克阿瑟将军等众多世界名将的历史酒店。

餐饮标准

我们自主开发的精品行程致力于让客户体验最地道的当地美食,不求贵但求真,使客户通过饮食文化认识体验当地人的真正生活。

例一,在波士顿以北,一定不能错过产自缅因州的肥美龙虾。

例二,在纽约,要前往切尔西市场与本地纽约客一起品尝多元化、超新鲜的世界各地美食。

例三,在尼亚加拉大瀑布景区,当然得去布法罗疯狂烤翅,借着啤酒,与当地人为橄榄球或棒球比赛欢呼喝彩。

用车标准

深度订制用车

我们自主开发的精品行程团队规模控制在1至12人,或1至6家庭,用车标准为丰田商务车和奔驰客车。

丰田Sienna商务车(1至6人成团标准用车)

奔驰Sprinter客车(7至12人成团标准用车)

游学培训用车

凡涉及未成年人的游学培训行程,我们的标准用车采用素有“全世界最安全巴士”美誉的美国校车,从联邦法律和汽车质量给予未成年人最大限度的出行保护。

其它用车

根据包团客户的团队规模,我们提供25至56座的多种车型以满足客户需求。