艺术大碰撞项目简介

            “艺术大碰撞”是优胜品质出行策划(“优胜”)推出的艺术设计类游学培训系列重磅产 品。依托总部位于美国纽约的地理优势, 凭借多年运营游学培训项目的成功经验,优胜签约了纽 约市四所世界顶尖艺术院校,代理招收短期艺术设计学分及非学分课程 , 选课程近200门,每门 课程几十个学时,为有志于艺术深造的幼儿园至高中学生、在 校艺术专业大学生和艺术设计专业 人士提 供国际一流水平的学习交流平台,并获取相应的大学成绩单或大学学分(可抵、可转)

           纽约是当之无愧的国际文化艺术都市,是包括美国现代文化在内的世界各国文化的大熔炉,独一无二,“大苹果”由此得名。丰富多元的视角,才能触动深爱艺术的灵魂。艺术的灵魂在 于发现、体验、创新与超越。拥有这样品质的艺术家即为真正的艺术家,如为 LV打响服装设计名 号的Marc Jacobs, Anna Sui, Gucci前首席设计师Tom Ford等。而孕育出这些著名设计师的城市 正是纽约。更精确点,即我们推出的四所名校:Parsons帕森斯、Pratt普瑞特、FIT纽约时装设计 学院、SVA纽约视觉艺术学院。

           艺术的生命力蕴藏在生活万花筒中。艺术与现实的交融才造就出独一无二的纽约。我们坚 信:艺术即纽约,纽约即艺术。因此我们拒绝旅行大巴碾压纽约,反对隔着车窗瞻望纽约。于是 我们采用纽约人最地道的打开方式:地铁+步行。在严格的安全把控下(1:10师生比出行),我们 力图把最真实的纽约呈现给年轻鲜活的艺术生命:去触摸、去交流、去驻足、去聆听,去拾取传 统旅行中那些不可见、不可闻、不可感、不可想的美丽灵感。长达数周、深耕纽约、真实留学,纽约看你不再是游客,其体验远胜过旅行式游学,必将锻造出更丰富多元的艺术灵魂。

            在这个独创的“艺术大碰撞”项目中,我们让学生进入安全优美的美国大学校园,和美国 学生一样入住学生公寓、使用学生餐厅、入住大学图书馆和体育馆,等等。来自天南海北的学生 除了可以选择不同课程以外,平时还有不同采风和选修活动可供选择,周末提供多种套餐方案自由把控,以培养学生的独立思考和决定能力,提前做个真正的美国留学生。

           更多艺术生向往的重磅福利还包括:艺术名校招生官亲授招生秘笈、艺术作品集深度点评、艺术设计业内精英现身对话、赴美艺术留学生真实分享、获得艺术名校官方成绩单(含金量远超结业证书)、修得名校官方学分(学校永久保留学生信息和所修学分,可用作以后抵扣学分、转学学分,相当于预付了部分将来的大学学费)、哈佛团队原创专题拓展活动、与志同道合美国 艺术生做同学、课后及周末美东艺术博物馆和城市街景采风及写生……

           艺术生能想到的,我们都做到了。让我们为你拔高眼界,带你上路。