项目特色

我们2000后的小孩都对美国怀着一个梦。好莱坞电影、美剧、迪士尼、基督教堂、美国校园、椰风扑面的加州海滩……当我们早晚有一天来到美国,梦终将变成现实:也许是美梦成真, 也许是噩梦初醒。我们只有亲身体验了美国生活,才会明白美国对我们意味着什么,从而帮助我们尽早启迪心智、塑造未来。

美国教育到底适不适合我?

美国的老师是怎么引导启发学生的?

美国课堂小班教学是什么感觉?

美国的中学让学生自主选择喜欢的课程吗?

美国学生怕老师吗?

最好的美国课堂体验是让中国学生无缝插入纯正的美国课堂,让同龄人影响同龄人(peer effect),给中国学生客观认识美国教育提供最真实的平台,让学生自己就上述问题得出自己的答案。

美国中学春季插班体验的项目恰逢美国中学正常上课、中国学校正值放假的时间。这不同于传统夏季游学,因为夏季是美国中学的暑假,中国学生只能参与类似兴趣课堂的夏令营,对美国课堂的真实体验感不及春季插班体验。

这个冬天,让我们逃离严寒,过个别致的春节假期,在温暖的美西重镇洛杉矶,走进美国课堂,结交美国同学,入住美国家庭,实现你有关美国的梦。

学校介绍

美国中学寒假微留学的私立学校位成立于1959年,位于美国西海岸充满阳光、沙滩与美景,冬季平均气温25度左右的洛杉矶郊外,距离洛杉矶车程半小时,是一所经过西部学校和学院协会所认证的集幼儿园、小学、初中和高中为一体的大型知名私立学校。该校有完善的硬件配备:图书馆、科学实验室、校园学生宿舍、大型运动场、篮球场、网球场,等等。软件方面,该校的师生比为1:11.老师都经过了美国教育主管部门的严格认证考核。

参加美国中学寒假微留学的中国学生根据自己的英文能力和兴趣爱好选择丰富多彩的课程,与美国学生坐在同一课堂上课。校方将指派入学顾问就中国学生选课进行指导,在必要的时候根据本校课堂人数等实际情况帮助中国学生调整所选课程。可选择的课程有哲学、英语文学、世界历史、法语、西班牙语、音乐赏析、舞台表演、体能教育、计算机应用、健康科学,等等。

注:本学校供参考。最终的插班学校以出行合同的约定为准。根据实际招生情况,不排除替换使用同等资历条件的私立学校。

开营时间

请咨询优胜办公室。

年龄限制

10-17岁 或 小学4年级-高中2年级

上课时间

周一至周五

英文要求

建议参加体验营的学生具备英文日常沟通能力。建议12岁及其以下的学生具备基本理解剑桥少儿英语2级或《新概念英语》第1册的英语水平,以自测为准。

着装要求

为配合学校着装要求,请准备两套衣服:第一套为白色衬衣配深蓝色长裤(男生)或深蓝色长裙(女生);第二套为深红色T恤衫配深蓝色长裤(男生)或格子长裙(女生)。

安全保障

该私立学校设施经过了教育主管部门的严格检查,校内配备有注册医务人员,同时拥有责任保险覆盖。参加体验营的学生也必须由主办方统一购买美国境内的意外伤害保险。

居住标准

中国学生分组入住洛杉矶的寄宿家庭,与“美国爸爸妈妈”一起深度体验温馨难忘的美式家庭生活。

天数 星期 城市及行程 住宿及含餐


城市及
行程
住宿及
含餐

第1天

中国-洛杉矶

1.抵达美国,机场接机
2.沿途就餐
3.入住酒店休息,当天自由活动

美国三星酒店

晚餐

第2天

洛杉矶

1.畅游好莱坞环球影城
2.步览好莱坞星光大道
3.游览比弗利山庄

美国三星酒店

早、晚餐

第3天

洛杉矶-圣地亚哥-洛杉矶

1.游览圣地亚哥老城
2.参观中途岛航母
3.观看世纪之吻雕塑

购物棕榈泉奥特莱斯

美国寄宿家庭

早、晚餐

第4天

洛杉矶

美国私校春季插班体验营+寄宿家庭体验

美国寄宿家庭

三餐

第5天

洛杉矶

美国私校春季插班体验营+寄宿家庭体验

美国寄宿家庭

三餐

第6天

洛杉矶

美国私校春季插班体验营+寄宿家庭体验

美国寄宿家庭

三餐

第7天

洛杉矶

美国私校春季插班体验营+寄宿家庭体验

美国寄宿家庭
三餐

第8天

洛杉矶

美国私校春季插班体验营+寄宿家庭体验
美国寄宿家庭
三餐

第9天

洛杉矶-旧金山

1.1号公路
2.游览丹麦村
3.游览17里湾
美国三星酒店
三餐

第10天

旧金山

1.近观金门大桥
2.游览渔人码头
3.游览九曲花街
4.参访斯坦福大学
5.游览硅谷
美国三星酒店
三餐

第11天

旧金山-中国

1.酒店整理行李,当天自由活动
2.机场送机,返回中国
国际航班
早餐

第12天

中国

1.抵达中国,结束行程