步骤 1:咨询项目

感兴趣的学生和家长向代理机构工作人员咨询项目主题及价格,工作人员根据学生兴趣、年龄、特长等情况,推荐相应项目。

步骤 2:选择课程(若有)

适用于“艺术大碰撞”项目学生:
根据兴趣喜好选择学校 > 选择该校学分/非学分项目 > 选择该项目下设课程 > 选择符合兴趣的专业课程

根据兴趣爱好选择专业课程 > 在开设该专业课程的学校中选择学校

根据未来需求选择学分/非学分项目 > 选择学校 > 选择该项目下属课程 > 选择符合兴趣的专业课程

根据语言、签证要求情况选择学分/非学分项目 > 选择开设项目的学校 > 选择项目下属专业课程

步骤 3:语言考试(若有)

适用于部分“艺术大碰撞”项目学生:

若学生所选的学分项目有英语语言成绩要求的,学生需报考相应语言考试,并积极准备,参加考试。如果考试结果未达到项目语言要求,可申请调配到其它语言要求较低或无语言要求的项目。

若学生已有相应语言考试成绩,并且符合最低分数要求,可提供相应考试成绩单。

若学生目前就读学校为英语授课,例如国际学校,可请学校老师出具英文授课证明,申请免语言考试。

步骤 4:注册报名

在工作人员的指导下填写《游学培训注册报名表》,之后由工作人员将表格传至Usino总部。
注:需要语言成绩的“艺术大碰撞”项目学生,请确保语言成绩通过或得到免试许可后,再填写《游学培训注册报名表》

步骤 5 :订金合同

支付至少团款的30%作为订金至代理机构。详细订金支付比例,请参考《已付金额退款时间比例表》。代理机构出具收据,并签订《游学培训服务合同》

注:“艺术大碰撞”项目学生在此步骤将按艺术学校规定支付全部或部分课程费用。具体项目注册费用请咨询工作人员。运营方收到全部课程费用之后,立即向校方报名注册。校方将在1-2周之内将报名确认通知发至学生个人电子邮箱。报名学生与此同时预约赴美签证申请,无需等待收到确认通知后才预约签证。本项目学生在收到艺术学校出具的确认报名成功的电子邮件之后、在预备签证之前交付订金至工作人员或机构。

步骤 6:预备签证

学生自选签证服务机构或选择工作人员推荐的签证服务机构咨询,准备签证材料,预约签证。签证类别默认为B1/B2旅游商务签证。未满14周岁的小孩可以选择代传递签证申请服务,无需面签。但使领馆将对未参加面签的小孩进行抽签约见面签,被抽中要求面签的几率较低。相关要求可以参看 http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-svc-visachild.asp
注:“艺术大碰撞”项目学生需要F1学生签证的,学校收到报名注册材料并确认录取后,将发放I-20表格用作签证申请使用。学生签证申请具体流程请参考《国际学生申请F1签证程序》以及 http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typefandm.asp 或者咨询工作人员。

步骤 7:签证出炉

若签证申请被拒,参考《已付金额退款时间比例表》规定,获得相应退款。
若签证申请通过,从签证通过之日起,五个工作日之内支付项目尾款。其后出现退款的,参考《已付金额退款时间比例表》规定退款。

步骤 8:选择活动(若有)

适用于课后/周末有可选活动/行程的项目:
选择是否参与课后/周末可选活动,并选择可选活动套餐。向工作人员报名注册,并支付活动费用全款。活动运营方将根据可选活动报名情况进行安排,并制作学生全程项目档案。若到达美国后选择套餐活动的,运营方不确保仍有空余名额。

步骤 9:家长行程(若有)

适用于学生需参加数天课程或营地的项目:
随行家长根据该项目行程,决定在学生上课或营地期间,是否自由活动,或参加外出旅游行程(一日或多日)。工作人员为随行家长和其他人员报名时,需将其要参加的旅游行程及日期告知运营方,运营方将做相应调整。

步骤 10:保险机票

运营方将赠送保额为20万人民币的海外旅行意外保险给每位报名注册的学生、陪同家长、领队等,工作人员将提供电子保单作为凭据。

项目价格默认不含往返国际机票。主办方提供国际机票价格作为参考。最终票价以实际预订时为准。如果主办方代订机票,需加收10%手续费。

客户默认自行负责从家乡到中国离境机场的交通费用,除非工作人员或主办方有特别说明。

注:客户自行预订国际机票,因为抵达日期比行程开始日期提早或延后所产生的额外费用,由客户自行承担,主办方不对因此错过的行程部分负责或补偿。

步骤 11:行前培训

工作人员将组织线上或线下行前培训,发布最终行程确认单和赴美旅行注意事项说明,通知国内机场集合及美国机场接机事宜。

步骤 12:前往美国

带上满心期待与兴奋,启程前往美国,开启精彩的美国主题行程。

步骤 13:行程期间

主题行程在美期间,主办方按照最终行程确认单内容提供服务。客户若有任何疑问或需求,可联系主办方工作人员,或与中国报名注册的工作人员及其机构联系商讨。

步骤 14:返程回国

难忘的美国主题行程结束后,主办方将团队集体送至美国离境机场,团队集体搭乘国际航班返程回国。在抵达中国入境机场之后,团队成员互相道别,各自搭乘返回家乡的交通工具,团队就此解散。工作人员将随后对客户进行回访,调查行程满意度。