课程代码/名称 USPS3A/帕森斯18周岁以上或在读大学生夏校三周三分学分课程
获得官方学分 USPS3A: 3分
课程时长 USPS3A: 3周
整体行程日期 USPS3A: 7月6日-7月28日 支持散拼参团
课程日期 USPS3A: 7月8日-7月26日
每周课程日 USPS3A: 周一至周五
每天上课时间 USPS3A: 9:00am-3:50pm
学生年龄要求 USPS3A:大学一年级学生或19及其以上
语言要求
签证要求 B1/B2旅游签证
整体项目价格(代理价) USPS3A: 详询Usino优胜
陪同家长价格(代理价) USPS3A: 详询Usino优胜

 

USPS3A/帕森斯18周岁以上或在读大学生夏校三周三分学分课程 可选课程

设计与管理
本课程将会结合市场营销与时尚管理类课题,帮助学生了解在复杂多变的商业环境下设计能起到的作用。同时带领学生学习如何进行用批判性思维阅读和讨论、进行案例研究。参与客座讲座、实地考察来明白设计师在产业中扮演的角色。并通过研究、实验、自我反思和决策练习为今后成为有创意的企业家而铺路。

时尚缝纫与制造的探索
本课程将带领学生了解设计和制造,尤其是使用软性材料的进行的创作过程。包括手工和机器缝制到针织,钩编,悬垂,和制模。通过对绘画和素描这两个设计过程的不可分割的技巧的学习,让学生他们在开始制作之前就在这两个维度上面有了概念。从素描到制作,2D到3D调换视觉理念,学生可以自由探索制模或悬垂并创造他们的设计结构的技术。学生熟习通过设计素描的开发设计过程中的方法记录的研究,面料开发,作品的灵感和思考。本课程可能包括但不限于服装和配饰。

时尚视觉
本课程将向学生介绍各种视觉呈现方法,使他们能够通过2D媒体清楚地传达自己的想法。参与从现场时装模特观察绘画,摄影,数码影像,或者视频展示帮助学生提高设计思路。提高学生打造的观察能力,表达思想和视觉组织,建立个人博客或者书籍。实地考察设计师工作室和博物馆,参与客座讲座和前沿设计师交流,加深学生对纽约时装界的认识。

时尚买手采购与销
本课程将对时尚产业进行基本介绍,并了解推销员对一个时尚公司的作用。课程包含销售的原理和技术,其中包括产品开发,策划,编辑,采购和决策。学生将掌握行业术语的词汇。接触各领域的设计师和创作人。

设计
在这个入门课程,学生将探索和参与产品设计。在产品的设计过程中,通过采用绘画和渲染,和三维形式的迭代原型整合的探讨来解决问题。学生们都会在在工作室环境中工作,培养他们的单独和协同创造实用的产品的能力。

拟摄
纽约市的人文环境为学生提供了数码摄影的视觉灵感。学生能互相合作,学习制作短数字电影,通过电影来讲述的他们的故事。课堂上会有专业人士讨论他们自己的作品并分享他们的工作情况。本课程推荐给具备一定摄影经验的学生。学生必须有DSLR数码相机。初学者推荐选择参加初级课程。

平面设计
平面设计是日常生活的视觉语言,使用在一切的杂志广告,电影片名和产品包装当中。在这个课程中将向学生介绍视觉研究,构图,版式和信息组织的基本知识。学生将探索2D和数字制作。该课程同时将介绍数字化工具,包括Adobe Creative Suite等。

平面设计
学生将通过观察现实世界来获得平面设计的灵感。通过项目,学生学会运用叙事和讲故事的方法和从事设计研究,分析,记录和实施。课程重点放在创造性和批判性思维能力上,并讨论设计师在专业领域内的角色作用。涵盖的主题包括品牌标识,如徽标,出版物,广告和网站的创建。学生将同时探索Adobe Creative Suite的先进技术。在课程结束后,学生将学会有效地运用设计原理和视觉元素解决各种各样的业务和通信问题。
(预备课程:需完成平面设计一或同级课程并会使用Adobe Creative Suite软件)

内设计
室内设计师不仅要负责美学元素,还要求评估和理解特定的场地条件,并创造、激发和支持变革人类体验的环境。在本课程中,教师通过纽约市的机构、商业或公共工作室项目向学生介绍室内设计领域。学生参与迭代创作过程,包括现场观察、分析、测量、绘图和模型制作,以及选择和评估健康材料。学生可以培养自身的技术,并了解室内环境所需的规模、形式和空间关系。学生将到纽约市的相关地点进行实地考察,以更好地理解室内设计、生态学和人类经验之间的相互联系,从而能够批判和建立对该领域的文化理解。